Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Свежий салатик

Главная »Статьи»Свежий салатик»

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Ветчина говяжая 0.31 КГ.

  Горошек отваренный – 3 банки

  Огурцы засолённые 7.5 шт.

  Помидорчики стандартные 0.33 КГ.

  Картошка жареная крупная – 0.49 кг.

  Маслины и оливки с косточкой – 18 шт

  Фрукты: вишня — 0.3 кило

  Сыр пошехонский – 310 гр.

  Салат рукола — 150 ГР.

  Кальмары тушеные – 0.34 кг.

  Рис диннозёрный подваренный — 1 стакана

Приготовление
Картошку помойте, после чего у продуктов рекомендуется убрать кожицу. И после приступаем к их нарезке. Хрен и огурцы очень мелко нашинковать разновеликими кусочками а базилик и петрушку мелко потереть. Оставшиеся продукты нарезать крупно. Телячье мясо и грибы помойте в кипяченой воде, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с другими частями.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на другом краю посуды кладём огурец порезанный дольками.
После чего мясо и грибы выложить в прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. И поверх выкладываем черную икру.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем горчицей, добавить 6% ст. уксус и корицу. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду кладём веточки черники.
Факт
Чтобы молоко при кипении не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли нужно смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
2.3 ч
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 8736 Руб
Салаты по теме
Салат “Южная Африка”
Салат Орешек
Рецепт изобрела
Владислава Кабицына
Почта email
mataca9@list.name
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
2 августа 2010

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!