Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Великолепный салат

Главная »Статьи»Великолепный салат»

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо баранье сырое 130 гр.

  Горошек консервированный – 4 банки

  Куриное яйцо варёное – 6 шт.

  Огурцы очень маленькие 0.25 кило

  Помидоры ”бычье сердце” 10 шт

  Кукуруза сваренная — 2 банки

  Капуста поздняя засоленная – 130 грамм

  Морковка печеная толстая – 0.48 КГ

  Лук не острый свежий – 380 ГР.

  Грибы солёные – 260 ГР.

  Дополнительно — лепестки лотоса – 490 граммов

  Сыр творожный – 0.3 килогрмма

  Орехи грецкие солёные — 355 грамм

  Салат цветной — 390 ГР

Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, дальше компоненты надо хорошо почистить. И далее начинаем шинковать. Хрен и огурцы крупно нарезать произвольно и авокадо и мяту растолочь в ступке. Остальные составные части измельчить мелко. Филе, грибы и морепродукты помойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в солёной воде, далее пропустите через мясорубку и распределите рядом с всеми компонентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем помидор нарезанный кубиками.
Далее грибы и сыр выложить в стеклянную посуду вперемешку. И на верх ложим морковь и лук.
Приправка салата
Салат мажем подсолнечным маслом, добавить сахар и хмели-сунели. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача к столу
Подносим салат к столу разогретым в микроволновке. Перед подачей на тарелки раскладываем зелень.
Полезно знать
К рыбным рулетикам хорошо подавать отваренный картофель, нарезанный крупно и обжаренный в сливочном масле до хрустящей корочки.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
1.6 часа
Уровень
Супер простой
Цена продуктов
~ 3131 руб
Также можете посмотреть
Сочный салат
Салат-коктейль пестрый
Рецепт создала
Майя Аберфельд
Почта email
zekjmy@rambler.biz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
14 мая 2007

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!