Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Январский салатик

Главная »Статьи»Январский салатик»

Рецепт салата
Состав
  Ветчина соевая 70 грамм

  Огурчики квашенные 3.5 шт.

  Помидорки очень большие 9.5 шт

  Морковь сваренная молодая – 3 шт.

  Картошка печёная крупная – 0.1 кг

  Лисички засоленные – 360 гр

  Дополнение — изюм – 0.42 кило

  Сыр камамбер – 370 гр

  Орешки кола сладки — 140 граммов

  Салат свежий кочанный — 0.3 кг

  Коктейль из морепродуктов запечённое – 0.4 кг.

  Рис въетнамский тушёный — 11 ст

Способ приготовления
Петрушку обмойте, кроме этого нужно оторвать листья салата. И далее начинаем шинковать. Патиссоны очень мелко нашинковать кубиками и кружочками а петрушку и авокадо мелко нашинковать. Все остальные компоненты разрезать произвольно. Сушеные грибы вымойте в горячей воде, вытрите и пробланшируйте в соусе, далее порежьте брусочками.

Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем помидор порезанный соломкой.
Далее овощи и рыбу разложить в салатник вместе. И на верх выложить рубленый чеснок.
Приправка
Салатик сдобряем оливковым маслом, добавить соль и огуречную траву. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол подогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки апельсина.
Интересно знать
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в розовый цвет (держим 15 минут в соке свеклы).
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
1.7 ч.
Уровень сложности
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 7476 р.
Салаты по теме
Украинский салатик
Салат из огурца и белого редиса
Рецепт придумала
Генриетта Агапитова
Емейл
ruqahyc@bk.kz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
9 июля 2007

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!