Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Знатный салат

Главная »Статьи»Знатный салат»

Салат
Список ингредиентов
  Колбаса копченая 0.45 кг.

  Зеленый горошек отваренный – 25 грамм

  Перепелиное яйцо жареное – 6 шт.

  Огурчики желтые 4.5 шт

  Помидоры чёрный принц 0.46 кг

  Капуста брокколи отваренная – 0.34 кг.

  Морковка отварная крупная – 0.44 килограммов

  Картошка молодая мелкая – 70 грамм

  Лучок порей припущенный – 0.41 кг

  Маслины консервированные – 150 гр.

  Рыба сахалинский осётр маринованная или подуст 0.33 кг

  Дополнение — желе – 0.38 КГ.

  Фрукты: красная смородина — 80 гр.

  Сыр бле де бресс – 0.45 килогрмма

  Орехи макадамия высушенные — 20 ст

  Салат зеленый — 0.05 кило

  Коктейль из морепродуктов тушеное – 0.44 кг.

Способ приготовления
Рыбу и орехи помойте, кроме этого нужно очистить лук и морковь. И после этого начинаем их резать. Шпинат очень крупно нарезать разновеликими кусочками и базилик и петрушку потереть на средней тёрке. Последние части салата порубить мелко. Говяжье филе и фрукты промойте в горячей водичке, обсушите и пробланшируйте в подсоленной воде, далее порежьте на ломтики.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на другом краю посуды кладем редис нарезанный кубиками.
Потом мясо, зелень и овощи укладываем в железную посуду вместе. А на верх положить землянику.
Приправка салата
Салат сдобряем мясным бульоном, добавить 9% стол. уксус и острый перец. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду кладём кусочки абрикосов.
Интересно знать
Самым доступным украшением блюд является зеленый укроп, им выкладывают готовое блюдо иил его кладут по краю тарелки.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
12 мин.
Сложность рецепта
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8115 Р
Также можете посмотреть
Салатик “Кипр”
Салат из мидий с соусом Тартар
Рецепт разработала
Берта Авурова
”Мыло”
dypodu@mi.ru
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
8 сентября 2000 года

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!